男子驾车匆匆赶来见女友求原谅 却把自己送进拘留所

2019年03月14日07:41  来源:封面新闻
 
原标题:男子驾车匆匆赶来见女友求原谅 却把自己送进了拘留所

  3月10日下午,一辆发出巨大声响的破破烂烂的捷达车引起了正在厦蓉高速资中站盘查的四川资中县公安局机动大队民警的注意。经检查,该男子所驾驶车辆逾期未年审,而且驾驶员无驾驶证、后备箱内竟还藏有两把刀和一把钢管。

  据了解,该男子此行是到资中请求女朋友原谅,可万万没想到,把自己送进了拘留所。

  10日下午,正在厦蓉高速资中站检查的机动大队民警发现一辆带有巨大异响声的捷达车下了高速,随即,民警示意该车停车接受检查。

  “请出示你的驾驶证。”当民警问出这句话时,却得知男子正在考驾驶证。觉得异常的民警对车辆进行检查后发现,不仅驾驶员没有驾驶证,该车还逾期未年审,后备箱还藏有两把刀和一把钢管,同时车上还有一束粉色的“小熊花”。

  “这是怎么回事呢?”男子称,自己和女朋友吵了架,心急就花了1000元从别人那里买了这辆车,匆匆从简阳赶来了资中,可没想到,一下高速就被逮了。

  随后,民警将男子带回尿检,查出呈阳性,有吸毒行为。

  目前,该男子因吸毒被资中警方行政拘留。

  而对其无证驾驶、驾驶逾期未年审车辆、毒驾等行为,也将进行相应的处理。  孙溢 封面新闻记者 昔兴琪

(责编:高红霞、罗昱)
博聚网