为老百姓送上精彩的文化大餐

自贡荣县保华镇举行返乡人士2019迎春文艺活动

2019年02月12日20:05  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都2月12日电 近日,自贡荣县保华镇“乡情礼佳”返乡人士2019迎春文艺活动开演,独唱、舞蹈、魔术、小品、川剧等文艺节目精彩上演,为当地老百姓送上一道精彩的文化大餐。

“时间藏在爸爸弯弯的腰上,时间藏在妈妈深深的皱纹里……”一首《时间都去哪儿了》拉开了整场文艺活动的序幕;《记得咋家》用保华纯正的家乡话唱出了游子离家的不舍,唱出了父母对游子的思念,也唱出了游子对父母的祝福;诗朗诵《扶贫攻坚不忘初心》展示了该镇打赢脱贫攻坚战的勇气和决心;川剧《变脸》、魔术、男女独唱等,让活动现场座无虚席,村民楼房的阳台、活动现场的道路两旁更是人山人海,热闹非凡。

“这小姑娘唱得不错,朗诵也特别好,整场演出非常精彩,希望以后能经常看到这种活动。”现场一位老大爷笑着说。(丁文君)

(责编:高红霞、罗昱)
博聚网