春节期间 10余万游客来四川荣县观大佛文化灯会

【查看原图】
第三届中国·荣县大佛文化灯会现场
第三届中国·荣县大佛文化灯会现场
来源:人民网-四川频道  2019年02月12日19:57

人民网成都2月12日电 (王军)今年春节期间,自贡哪里最火爆?当然是能观灯的地方最热闹。第25届自贡国际恐龙灯会夜夜人山人海,作为分会场的第三届中国·荣县大佛文化灯会也毫不逊色,自1月29日开园亮灯以来,已接待游客10余万人次,广受好评和赞誉。

今年春节假期,荣县大佛寺景区内每天都是游人如织——如来荣县·如您所愿大佛文化灯会、全球首场佛文化主题裸眼4D光影秀、“最荣县”的文化特色活动、“最酷炫”的科技元素,使荣县大佛寺人气爆棚,成为新年网红打卡地。

记者了解到,本届灯会最大的亮点非全球首场佛文化主题裸眼4D光影秀莫属,前来观看的游客无不赞叹。到荣县来走亲访友的游客李唯说:“看了荣县大佛文化灯会,才觉得年味真是太浓了。尤其是那个4D光影秀,实在太震撼了,小朋友特别喜欢,看了一场又一场。”

据本届灯会相关负责人介绍,今年灯会期间,通过网络购票看灯会的人数比往年明显增加。本届灯会将持续举行至2月21日。灯会期间,大佛寺景区每天8:00开门,15:00停售大佛景区门票。灯展开放时间为:18:30—22:30,最晚入园时间为:21:30。门票价格:普通票40元/张。想要来荣县观灯的游客朋友,要抓紧时间啦!

分享到:
(责编:高红霞、罗昱)
博聚网