四川荣县:企业忙开工 力争开门红

2019年02月12日18:23  来源:人民网-四川频道
 
自贡兴威机器有限公司生产场景。
自贡兴威机器有限公司生产场景。

人民网成都2月12日电 春节长假刚过,四川省自贡市荣县不少工业园区企业已经开工生产,车间内一派红红火火的生产景象,工人们以饱满的热情和干劲忙碌在各自岗位上,开足马力赶订单,力争取得首季“开门红”。

“我们初七就开始正常生产。”在自贡兴威机器有限公司沉寂了一段的厂房又传来轰隆的机器声。“新的一年孕育新的希望,今年我们进一步提高产能和质量水平,不断满足客户需求。”该公司有关负责人表示,今年也是公司发展关键的一年,将全力以赴争订单,以形成客户多元化的业务发展局面。

“今天是春节长假结束的第二天,我们已经全面恢复了生产。”在阳光米业车间内,一袋袋包装好的大米鱼贯而出。“目前,公司运行正常,订单充足。”阳光米业工作人员介绍,企业基本都恢复到了节前状态,对实现首季良好开局信心充足。

据了解,为全力以赴忙节后生产,荣县许多企业从去年底提前谋划节后生产,春节长假一结束,便迅速恢复生产,生产运作正常,力争在新的一年里生产更好的产品,创造更好的经济澳门新濠天地效益。(刘瑞)

(责编:高红霞、罗昱)
博聚网