四川品牌进社区扶贫:让社区更有温度 让居民更加幸福

2019年01月11日19:21  来源:人民网-四川频道
 
2019年度“四川品牌进社区活动”启动仪式现场。
2019年度“四川品牌进社区活动”启动仪式现场。

人民网成都1月11日电 (王军)为响应四川省委、省政府号召,担负引领四川品牌的责任、实施四川品牌从社区走向全国,走向全世界的计划,1月11日,四川省企业品牌创新促进会在成都市青羊区苏坡街道清源社区思源堂大院举行以“组织品牌扶贫进社区、送品牌、送温暖、讲述四川品牌故事、让社区居民零距离接触四川优质品牌”为主题的品牌扶贫进社区相关活动。

据了解,今日活动也是2019年度“四川品牌进社区活动”的正式启动。四川省工商联、四川省商务厅、四川省农业厅等单位相关负责人出席启动仪式。

活动现场,主办方组织了社区群众观看品牌艺术团的文艺表演,为了送文化进社区,彰显人民警察风采,青羊区公安分局派出警察表演了精彩舞蹈。嘉宾还在现场赠送社区困难户、烈士家属和残疾人士新春慰问品,以回馈澳门新濠天地的方式表达四川品牌领军者们助力国家扶贫事业的决心。

启动仪式后,参展各企业的宣传展架和产品展台正式向社区群众开放。四川省工商联副主席、四川省企业品牌创新促进会会长严俊波表示,希望在让社区群众近距离感受到四川品牌的魅力的同时,得到实惠,也给各企业一个展示自我品牌的平台。

四川省企业品牌创新促进会常务副会长兼秘书长刘巨平表示,有信心在各单位的支持下,践行“精准扶贫、四川品牌进社区活动”的主题,合法依规的办好本次活动并将类似品牌惠民活动持续推进,力争办出特色、办出亮点。

此次活动是在四川省工商联的指导下,由四川省企业品牌创新促进会、中共成都市青羊区苏坡街道工作委员会、成都市青羊区苏坡街道办共同主办;四川省企业品牌创新促进会、苏坡街道清源社区党委、苏坡街道清源社区居民委员会联合承办。

(责编:李强强、高红霞)
博聚网